Meu Encontro
Caixa de entrada está cheia: coisas novas, mesmas coisas, coisas que eu nem sei e nem vou me arriscar abrir.
(...Alvo fácil sedento por respostas...). Amontoado de possibilidades, ficções, armadilhas e ciladas querem roubar meus dados, me levar ao vale da escuridão, sem volta.
Onde estará o guia prático do encontro com a verdade? O manual de sobrevivência apocalíptico? Esses também chegam em larga escala.
Mas não passam de vertentes da moda. O antigo era sagrado, hoje é popular - estrela dos canais. Bom ou mau, não sei... (que sementes lançam? terreno fértil?).
No meu direct há convites para soluções:
Tão fáceis,
E baratas,
Ou gratuitas...
Não aguento mais
Infinitas possibilidades.
Uma só me bastava:
O meu encontro comigo.
(E consumá-lo!)
03/04/21