MAGIA DE SUA EXISTENCIA
MAGIA DE SUA EXISTENCIA
Tu és a força de seu amor,
que explode de paixão,
quando entras no mundo
da imaginação...
A arte precisa de sua mão,
viajando pelo fantástico
mundo de seu amor...
Quando tu plantas
sementes na imaginação
brotam pétalas de esperança...
O gesto de seu sorriso
é o presente,
que sua alma te presenteou,
enfeitando a galeria
de seus sonhos...
A força que carregas,
vendaval algum
pode destruir seu sonho...
A intuição de sua
sensibilidade,
é a magia de sua existência...
Sementes de paz
se espalham em seu destino,
te esperando para colher
a beleza de sua arte...
Onde seu amor
é coroado pela fé...
Rogerio Miranda
poeta da paz