FELIZ SÁBADO DE ALELUIA
Que a tristeza
vá pra Cucuia...
Se a mais apropriada,
mais polida e/ou
melhor pensada, não sei...
Mas foi a que achei pra rimar com Aleluia!
A que veio de bate-pronto; e pronto!
O que importa é esse Sol...
Lá no Arrebol...
Essa Luz!
Captou, enfim, a brisa do que, pra mim,
simboliza,
a Ressureição de Jesus...?
Não "gostô"???:
Ô, o "Salvadô" "ressuscitô"...
"Odiô?"... Ah, Vá...
Se "escondê" "preu te achá"...
Se eu "demorá", senta pra "esperá"...
Naquela cadeira de imbuia
que tem atrás da "Tuia"...
kkkkkkk
Rimou de novo...
Uia!!!
Feliz Sábado de Aleluia!!!