Pensamento relato - fato - Grato.

Se eu quisesse fazer isso
Não teria conguido,
Olha que tentei.Um belo dia acordei
Estranha,
Meus sentimentos sumiram,
Meus pensamentos puxaram o carro
Fiquei tão sozinha
Que parecia estar numa cela,
Olhava para os lados, nada
A sensação que havia zerado,
Por outro lado foi ruim,
Parecia que tinha falecido
a alma estava perambulando
Nas minhas ruas vazias.

Durou alguns dias,
Quando voltei sentir
Foi mais estranho ainda,
Não conseguia falar, escrever
Nada,
Como se tudo tivesse perdido
O sentido,
Mas....Como Não sei explicar
As casualidades da conspiração 
do universo a seu favor,
Algo aconteceu,
Primeiro pensei ser absurdo,
Era o meu lema, essência anterior,
Foi nesse momento
Que os sentimentos voltarão
A razão a emoção
Entraram num acordo com 
meu consentimento de alguma 
forma.

A vida segue um dia por vez
Não cabe mais passado,
o futuro ainda desconheço.

Aconteceu depois do apagão
temporário 
de memória, disso a certeza.
Ficou uma história, ou varias vagas,
Personagens, acontecimentos 
que a vida gravou em idiomas diversos
Agora traduzo
O relato e o fato...Sou Grata.
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 03/04/2021
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T7222876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.