É
Olhares simples
Que não transmitem nada
Fugindo da verdade que talvez exista
"Talvez, não."
Talvez seja só impressão minha
Na verdade, nem sei se quero estar certo
E se estiver?
Como irei proceder?
Duas experiências vividas
"Talvez não seja o bastante"
Talvez de mais
Será que..? Não!!!!!!!!!!!!
O certo é que olhares podem não dizer nada
Não?
"Talvez, sim"
"É. Talvez"
Quero que ela tenha certeza que sabe
"Aliás, não"
Nem eu tenho certeza
O tempo... o tempo dirá
"E se passar muito tempo e nada?
É
Pode passar
Mas o tempo passa e os sentimentos acabam
Os corações endurecem
E não veem mais simplicidade nos olhares
1994