Sorriso
Uma luz, finalmente. Tanto esperei, tanto almejei.
Agora tenho-a em minhas mãos.
Para iluminar a escuridão.
Mesmo parecendo não ser ela a responsável
Pela iluminação...
Mas sim o semblante surgido
Um tão feliz sorriso
O verdadeiro responsável pelo brilho...