X burger...
Viemos de onde?
Para onde iremos?
Arca de Noé?
Paraíso?
Cientistas das religiões!
Oceanos de universidades...
Cientistas da biodiversidade!
Socorro! São muitos juizes e opiniões.
Reciclo o que penso que sei.
Descubro-me simples cidadão, nesta multidão.
Séculos de confusões.
Melhor tentar viver o simples.
Garçom! Manda um X burger...
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com