Nesta Páscoa

Nesta páscoa diferente

Cada família na sua casa

E a saudade ardendo, queimando,

Quente como brasa!

O coração cheio de esperança

Enlutado pelos brasileiros

Que partiram para a eternidade...

Nesta páscoa bem incomum

Muitas orações e súplicas

Vivendo o sofrimento

Do mestre Jesus!

Pedindo perdão dos pecados.

O coração contrito!

Lembro-me, dos irmãos que não têm nada.

É hora de solidariedade

É tempo de fazer caridade.

O coração tem que vibrar no amor!

As grandes festas, não teremos, agora.

Não é hora de se encontrar e nem de se aglomerar.

Acho que Deus espera uma nova atitude da humanidade.

Não é tempo de desperdícios e vaidades!

Aquilo que sobra na nossa mesa

Com certeza faz falta para muitos.

Só teremos saúde e paz...

Quando agente se amar!

Edisj
Enviado por Edisj em 02/04/2021
Código do texto: T7222335
Classificação de conteúdo: seguro