Estou Esperando

Espero dias melhores

Um tempo normal de liberdade

Espero abraçar os meus queridos

Espero poder ir à praia e sentir a areia nos pés.

Tomar banho de mar!

Espero aquele abraço...

Espero poder viajar e sonhar.

Espero te encontrar!

Espero sair desta solidão.

Espero beijar o seu rosto e...

Ver o seu sorriso radiante.

Espero para andar pela cidade

Ver as vitrines, me perder

na lindeza da paisagem!

Espero um mundo novo...

Sem sofrimento! Sem vírus!

Espero poder sair e comemorar a vida.

Sem culpa e sem medo.

Espero carregar a vida num coração alegre!

Espero com gratidão esse momento sagrado.

De andar para frente com esperança

Meu Deus me dê essa graça!

Edisj
Enviado por Edisj em 02/04/2021
Código do texto: T7222317
Classificação de conteúdo: seguro