VIDA
Inspirada na frase de Mario Quintana,
Poema : PASSEIO
Oh! Não há nada como um pé depois do outro...*
Não há mesmo!
Um pé, um palmo, um metro,
Um dia, um mês um ano...
Ah! Esses anos!
Se não viessem um depois do outro,
Escolheria para viver em primeiro lugar,
Os meus últimos anos...
Depois voltaria a viver os primeiros,
Com muito mais experiência...
É só a experiência,
O amor e o bem
Que se conta nos anos vividos...
E só quem os tem,
Sabe o que é ser feliz...