Nenhuma Vou lhe dizer Quando tiramos do pescoço Do braço, Do tornozelo e Da orelha acessórios, Parece que a vida com ilusão Era prateada, Sem elas me senti nua, Com o tempo percebi falta? Nenhuma... Posso voar livre Eu e eu na mesma Harmonia ....