Inteiro por dentro e por fora
Respirei aliviada
Quando consegui encontrar
Dentro do baú de surpresas
La estava eu no meio
De tantos brinquedos
Antigos,
Quebrados,
Faltantando um pedaço,
Nenhum inteiro,
Quando sai
Nem a solidão,
O medo
Me apavoram,
Estou inteira
Por dentro e por fora.