A estrela
A estrela me guia na estrada. O luar me norteia.
Uma boa energia que me agrada
Luz que dentro de mim incendeia
Ouço ao longe uma canção
De uma casa pequenina
Alegre fica o meu coração. Alma leve de menina
Sigo com passos firmes sobre as folhas
Romantismo paira no ar
A estrela com seu brilho, indica o tempo de amar.