SOBRE CONVICÇÕES, DESCULPAS E ORAÇÕES

...

Hoje, Sexta Feira Santa...

Do Ano de Dois Mil e Vinte Um...

Há quem diga que rezar não adianta...

Ouvi isso de um amigo ainda pivete, da net, que posta muito mais atrás do BUM...

...

Cada qual com as razões e implicacões das suas declarações...

Sabedor das escolhas pra agradar suas bolhas...

Sejam "as" dos seus grupos de "co-irmãos"...

Ou daquelas tipo sequelas que enxadas deixam nas mãos...

Coisa que só saberá, o vivente, que, "realmente", um dia "capiná"...

...

Desculpe-me por essa nossa discordância...

Isso não muda a relevância da nossa Amizade...

Ao menos, pra mim não...

De verdade!

A ponto, salvo algum outro calo, de até "citá-lo" nessa minha oração!!!

...

Estou mais praquele grito

(Registrado pelo Léu Britto...)

De Esperança das Crianças

Batendo enxada no chão;

na frente da Ocupação...

Respingos de Alegria em Plena Pandemia...

Pequeninos "mimos" a um já sofrido combalido coração...

Vou continuar rezando, meu irmão!

...

Meus Respeitos à Fé de Cada um!

Inclusive à Sua, "Pequeno

Um Sete um"...

Lembra a Frase do seu Céu Carrancudo?

Não é "Acima de Todos"...

Deus está "Acima de Tudo"...

Avisa o "Grande Um Sete Um"...

Sexta Feira Santa;

Ano de Dois Mil e Vinte Um

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 02/04/2021
Reeditado em 02/04/2021
Código do texto: T7221915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.