Amar ?
Poetas queridos que pensam assim tambem...
Poetas queridos que pensam assim tambem...
02/04/2021 14:26 - Antonio Jadel
Que linda poesia, Ysabella. O amor não tem limites... e se encontra onde se pode encontrar. Em qualquer lugar.
Obrigada Antonio Pra ti essa rosa
Resultado de imagem
Obrigada Antonio Pra ti essa rosa