Céu cor de rosa
Por onde ando a nuvem me acompanha
Pássaros seguem cantando, minha alegria é tamanha
Em verdes pastos da imaginação eu caminho
A natureza floresce no meu coração
A inspiração é o sol que ilumina a alma
O espírito agradece e se acalma
Um dia lindo recupera as forças, a fé se abastece das cores
É a magia do colorido que a natureza oferece
É a resposta que recebo das minhas preces
O sol se despede e o céu é cor de rosa
Nasce um sorriso encerrando a prosa