Humanidade, civismo e patriotismo!...
""" Urge que reaprendamos a exercitar o amor!
Assim como a ética!
...E as corresponsabilidades sociais.
Sem esquecermos a vital importância da Justiça
isenta!
E do estrito cumprimento dos deveres...
...Seguidos do pleno exercício
dos direitos e garantias legais.
Bem como da constância de cívicas e
irrefreáveis exigências populares...
...Em relação à consolidação e avanço das
liberdades constitucionais. """
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoético.