Fabrício e a tampa do dentifrício
Organização
era mesmo com o Fabrício
que para o Capitão
de tudo cuidava desde o início
e sempre obrando em seu ofício
que era o da rachadinha,
do dentifrício,
pra manter aquela boquinha,
por distração, ou vício
em seu tubo deixava resquício
por não lhe devolver a tampinha