PASSOS REGISTRADOS !!!


Coloco o meu melhor sorriso
E tento buscar o passado 
E vejo que a vida é maravilhosa 
Abrir os olhos eu vivo momentos 
De grandes e pequenas emoções 
Girando a todo vapor no tempo
Então, entrego ao vento que vem 
Sutil despertar meus sentidos 
E nesse momento entendo
A real maneira de saber 
O quanto meu desejo é viver
Agradecendo e seguindo sempre
Mesmo contra o tempo deixo
Meus passos seguros e 
Registrados nesta evolução 
Da vida diante do lugar que 
Sigo sem medo de ser feliz 
Uma magia inexplicável que 
Em ternura deixo as palavras 
E os meus passos registrados

(Marthamaria Moreira)
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 01/04/2021
Código do texto: T7221139
Classificação de conteúdo: seguro