#DiaDaMentira? Essa data perdeu o sentido!
Imagine se a Páscoa fosse o ano inteiro...
Mesmo quem ama chocolate ia acabar enjoando
Carnaval por todo o ano então...
Ia ter passista e porta bandeiras infartando
Temos datas para lembrar de algo
Ou comemorar algum acontecimento
Mas esse tal Dia da Mentira...
Lembrar pra que do que vivemos a todo momento?
A mentira pode ter até a perna curta
Como diz o dito popular
Mas pode ir bem longe
No colo de quem a escolheu carregar
Criaram mentiras por não suportar a verdade
A elegeram e agora não sabem como se livrar
A verdade é a vacina natural ...
Mas é dura demais para quem a mentira criou
Então decidem viver a mentira todos os dias
Fechando os olhos para o mal que ela gerou
Tornaram obsoleto o tal Dia da Mentira
Criar um "Dia da Verdade" é única opção que nos restou
Marcelo Bancalero