QUANDO CHEGARES.
Quando chegares,
Meus braços estarão
À espera.
Quando chegares,
Meus olhos brilharão
de Amor .
Quando chegares
A Vida sorrirá
De tanto Amor.
Quando chegares
Olha para meus olhos
E sentirá a Dor
Que sua ausência
Me causou.
Quando chegares
Não diga nada.
Apenas sinta
Um Grande Amor.
Quando chegares
Meus braços estarão
A sua espera.
Há uma discordância entre 2a. e 3a. pessoa. A liberdade poética nos permite.