Gotículas de Mim
Ao amanhecer chorando molho a face, inundo a minha vaidade, sou despejo de emoção.
O dia então transcorre num desaguar de desejos, expectativas, gotículas de paixão.
O mesmo choro que molha as maçãs do rosto e encharcam meus cristais oculares, umedece meus sentimentos.
Sou intensidade envolvente, numa piscadela de sedução, afogando-me lentamente numa aquosa e translúcida sensação.
Cai a tarde e as venturas do entardecer, permeiam de amor o meu viver, lubrificando-me com a liquidez que não evaporou nos poros e me enche de prazer.
Volto a gotejar na penumbra onde sou mulher, sou amante que vislumbra ser viço da sua magia de fêmea oriunda.
A posteriori adormeço no deslizar suado do corpo sem as vestes, onde perdura um ofurô fantasiado, me definindo permanente dama afrodisíaca e resplandecente.
CarlaBezerra
___________________________________
INTERAÇÕES:
Meus agradecimentos ao Mestre Jacó Filho por versos inspirados:
As emoções circundantes,
Sobem suas intensidades,
Já não sorrio como antes,
De vir morar na cidade... (01/Abril/2021)