EU PRECISO MELHORAR MUITO, COMO SER HUMANO.
.. Pois quantas vezes,fui soberbo,cheio de si, arrogante,me achando melhor do que os outros,em algumas situações!
Penso,que o que mas leva um ser humano,a ser derrotado,a sofrer uma queda!
É SUBESTIMAR,AS PESSOAS AO SEU REDOR!
By Alan Jefferson