Obra de arte!
Percebi o quanto te querias ao ver-te ali parada desejando ser retratada por mim. Deixou cair o roupão e olhando com olhar sedutor fez o convite: -"com a destreza de tuas mãos, retrate-me, eternizando-me em uma de tuas telas." Refleti por alguns minutos e falei: -Pintar-te é como flutuar na leveza de tua beleza sem preocupar-me com opiniões posteriores.
És encantadoramente bela!
Depois de um tempo respirei fundo, ficando um tanto surpreso com o resultado. Enquanto você olhou a tela e sorriu docemente.
- " É dessa forma que me vês "? Acenando com a cabeça respondi: -sim; pois não foi teu corpo que de imediato encantou-me, mas sim essa doçura existente no teu olhar e essa delicadeza de tua face.