Sacrifício

Fato é que já não consegue mais ficar de pé. Cansou de tanto lutar. O corpo dilacerado, seu sangue derramado e pisado. No olhar a imagem de uma leoa ferida tentando proteger os filhos. E eles atrás, acuados.

Mesmo assim, levanta-se. Um sinal de resistência? Já venceu. Mesmo a atitude surpreendendo os inimigos, é fato que morrerá. Como venceu? A morte não é sinônimo de derrota. Enquanto dá o seu último suspiro, no embate final, ao longe se vão os filhotes, escapando da morte.

A consagração. A mais bela das vitórias. Um sorriso nas nuvens. O nascer um novo dia. Sem tempestade e sem ferida, mas sim de lembrança e estímulo a um futuro brilhante e guerreiro.

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 30/03/2021
Código do texto: T7219988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.