REAFIRMANDO OU DESDIZENDO
                      OS  MITOS  !

         "QUEM NÂO È O  MAIOR TEM QUE
            SER o MELHOR "
           Só se for o melhor no serviço
           do bem e o maior na construção
           do melhor para a humanidade...
           O maior bobão é despŕezível...
           O melhor entre os canalhas, é
           ainda assim um canalha...

             "FEIO E POBRE, NÂO TEM
            VEZ NA VIDA "
            Concordo se for feio de alma
            e pobre de espírito...
            Feio bonito de coração e,
            pobre menos pobre que o
            dono da Amazon... é um grande
            partido... duvido que viva só...

            "O MAL È  VENCEDOR, E O 
              BEM È PERDEDOR "
             Por um certo tempo, talvez...
             mas o MAL tem prazo de validade,
             e no final o BEM é sempre
             o vencedor... !
          
Alkas
Enviado por Alkas em 30/03/2021
Código do texto: T7219943
Classificação de conteúdo: seguro