Intensidade

Não quero essa merreca

Essa coisa morna e fria

Quero o exagero de um

abraço apertado todos os dias

Talvez eu tenha me enganado

com o teu falso carinho demonstrado

E talvez, você aprenda a ser quente

Exagerado.

Ou talvez seja só isso mesmo...

E eu não quero viver no morno, muito menos no frio.

Eu quero o calor.

Quero o aperto de um abraço bem quente.

Quero olho no olho no silêncio.

Silêncio cheio de sons, fogo e sentimentos.

Eu quero apenas a leveza duma conchinha perfeita e aquecida.