HORA DE PARTIR
Quando estivermos prontos
Será hora de partir
E até lá evitar os confrontos
É o tempo de sorrir
Marcando os nossos pontos
Ainda resta o porvir
E, que sejam nossos contos
Agradáveis de ouvir
Para isso, sem os descontos
É falar, e não mentir
Construindo os contrapontos
É o caminho a seguir
Esquecendo os desencontros
Nós vamos construir
Mas degustando os encontros
Fazer todo amor fluir