Porquê escrevo?

Para mim a escrita também é alimento que contem nutrientes essenciais para alimentar a nossa mente, ou seja a nossa alma, pois é escrevendo que somos infinitos e nos tornamos eternos nessa vida finita... Eu escrevo porque preciso desses finos nutrientes para lapidar minha alma... E quando estou escrevendo me sinto pela força das letras um ser imortal, mesmo nesse mundo tão finito em que vivemos a passar...
Escrevo porque minha alma é leve e cheia de fantasias, nas quais, vivo num mundo onde sou fada ou até bruxa, mas bruxa do bem, e nesse meu mundo eu tudo posso com o toque da magia... Sendo assim, navego num horizonte infinito, onde repousa minha alma das viagens imaginárias... E nesse repousar abasteço minhas energias para poder viver nesse nosso mundo tão finito...
Toda vez que eu escrevo, minha alma se regozija em poder ser infinita e deixar as suas marcas onde tudo se faz tão passageiro e tão hoje, pois nada pode apagar as marcas escritas de um pensar, até mesmo quando ele é escondido... Todo pensar que é escrito, cria assas, voa e seu autor o deixa para o mundo tomar posse... É por desejo de ser eterna na terra que escrevo minha vida num deleitar colorido e muitas vezes dolorido, mas sempre inspirada por um Deus que tudo pode e que por Jesus me faz eterna...
XXX
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 30.03.2021

Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 30/03/2021
Reeditado em 19/01/2023
Código do texto: T7219641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.