"Dia a dia"

Dia após dia

Vou me esgueirando entre uma pedra e outra

me equilibrando em agulhas

pulando na corda bamba.

sobrevivendo as agruras impostas pelas necessidades da sobrevivência vou

rindo da minha própria sina e

lamentando a desgraça alheia...

Maureen
Enviado por Maureen em 30/03/2021
Código do texto: T7219563
Classificação de conteúdo: seguro