Grandissíssimo filho da puta
acima de tudo
deus
e de todos
ao lado
de quem morreu
e esqueceu
de enterrar
e eu
abaixo
de tudo
e todos
nós
e tu
é a cara
do brasil
fede
igual brasil
urra feito brasil
grita e geme
e passa fome
e banca
de empresário
manca
e se esgana
velho
tu é o retrato do brasil
brasil sou eu
que se dane
o brasil
eu sou todos
não sou ninguém
eu sou o além
o povo
eu sou um arém
eu sou estorvo
eu sou um conto
eu sou oposto
um corvo, um louco
um torto
eu sou
amor
de alguém.