Outros tempos
Somos um instante no tempo,
mas voltamos a viver noutro tempo?
Seria esse o segredo de toda essência?
Minha alma poeta almeja que assim seja
Poderia ser com outros olhos?
Porque não quero perder
seu sorriso nas minhas pupilas.
Será com outros sóis?
Porque não quero ver
outra sombra ao lado dos meus passos
que não seja a sua
Vai ser outro momento ...
Vai ser outro viver ...
A opção que você perdeu
para mim todo sentimento
ou traço de uma batida aqui dentro.
Poderia ser em outra pele
onde tantos beijos fluíram
como néctar
em mel para lábios
para sentir beijos?
Será que em outra vida
onde tanta alquimia,
ao tocar os sentimentos,
foi elixir, foi o bálsamo em nosso existir?
Será em outro destino,
ou outro devir
Mas independente da língua
em que as orações são recitadas,
ou dos bosques divinos
onde os versos são crucificados,
você saberá que estarei perseguindo
seus beijos molhados
até o fim dos tempos.
Minha alma desejará vislumbrar tua face
Em buscar de resgatar-te
No bailar dos ventos
Mesmo em outra carne, irei reencontrar
Em templos sagrados
Em outros universos
Submundos condenados
Não importa o estado
Mesmo por sobre o véu da distância
Em algum tempo irei tua alma encontrar.