Guerreira do amor...
  Nem carneirinho perdido na floresta, nem ovelha  atemorizada. Coragem e determinação sempre foram suas companheiras inseparáveis.
    Por onde passava reluzia e produzia os mais diversos e salutares sentimentos. Sem dificuldade de expresar seus sentires, não os entorpecia.
    Enxergava nas oportunidades as possibilidades de fazer sempre o bem, guerreando com a espada do amor aos que fossem contrários a essa prática.
     Auto-perdoava-se por não ser perfeita e convivia bem com isso. Era feliz...

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 29/03/2021
Código do texto: T7218817
Classificação de conteúdo: seguro