Mudança de estado
Agora não mais anseio um paraíso distante.
A fantasia de abdução já não me faz a cabeça.
Tento fincar os pés no hoje
Ainda que este seja inalcançável.
Contudo o abrir dos olhos representa a grande magia.
Sobre as supostas cartas do além:
passei a encará-las como subproduto.
Escancarar o entendimento pra dentro da humanidade
é a coisa, até então, mais elevada do universo conhecido