Olhando o infinito


Olhando para o infinito vejo a grandeza de Deus
Com seu imenso poder, reconhece todos os seus
Pode chamar pelo o nome, cada filho e os ateus
Sem confundir nenhum deles, vai cobrar o que lhes deu


Vejo que até as nuvens, tem suas formas de ser
Que ao mestre do universo elas estão a obedecer
Assim será com aqueles que o mal queira vencer
Para obter a certeza que não irá perecer

Tudo aqui Deus concede, sem cobrar nada agora
Deixa que viva a vida sem pensar no lar da gloria
Mas chega o dia afinal que todo o agir aflora
E do acerto de contas, ninguém foge desta hora


Fico então a meditar, no que terei lá guardado
Se fiz o que era certo, eu pratiquei algo errado
Por mais que queira ser bom, estamos sempre enganado
Só Deus sabe realmente, o que a ELE tem agradado


Olhando para o infinito, fico as vezes emocionada
Analisando que aqui, por mais que faça, é nada
Comparando a salvação que foi por Jesus doada
Vejo quanto somos falhos, não seguir sua caminhada,
(Lbxavier)
29-03-2021








Foto que fiz quando estava a caminho de casa
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 29/03/2021
Código do texto: T7218555
Classificação de conteúdo: seguro