Devaneios

Cerro os olhos e vejo-te amor, por toda parte... por onde ando

Não necessitaria cerrá-los, mas quando o faço sinto mais e mais...

Mas do que mais gosto é quando em meu quarto vejo teu corpo estendido na cama e meu olhar embevecido vagando sobre ele.

Teu cabelo vasto e nele meus dedos passeando...

Teu rosto em semblante tranqüilo ...

Perco-me no teu peito, o homem forte que admiro, tem o tronco largo, a minha espera...nele o coração sensível.

Mas...quando divago o macho, o potro, o quase selvagem, esqueço linguagem e o visível...

Sou a fêmea, a que te ama de tal forma, que nada é forma.

No universo em que tudo é permitido, tudo faz sentido