luminosa lua
crescente feito um bowl
céu luminoso

reflexo
no banco de praça
em nosso jardim

an owl pousa acima 
do galho se inclina 
para nos dar seu  aval

voa quase direto
entre mangabeiras
e aliadas palmeiras

alta no céu a lua
pandAmia na noite
e a luz do poste

beleza  viver
alimentar lembranças
amar em família


obrigada 
por ter vindo
arigatou




 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 28/03/2021
Reeditado em 08/09/2021
Código do texto: T7218246
Classificação de conteúdo: seguro