R$2,00 de francês
Marcas no chão me
mandam ficar a 1,5 m de distância de todos vocês,
mas porra, ainda é tão pouco.
Na verdade, qualquer distância nunca será o suficiente.
Porcos com máscaras
abaixo do nariz entram na padaria
e conversas sobre as 300 mil mortes surgem naturalmente.
É o papo em alta no curral, perdendo
somente para o BBB.
A mesma ladainha barata prossegue.
Só não entendem, ou se recusam a entender, que continuaremos morrendo sem nenhum tipo de inocência,
e que bem acima dos 300, 400 ou 500 mil, haverá um enorme monstro
coroado com ódio, egoísmo e remédios milagrosos/duvidosos.
O grande e mitolatrado gênio da raça.
É estranho.
Sair de casa e olhar essa população grotesca não deveria ser algo gratuito.
Desde quando os circos de horrores deixaram de cobrar suas entradas?
Esse Freak show sem fim
deve render grana a alguém
que já está no topo.
Tudo aqui se resume a isso
ou você acha que o comércio
vai abrir na páscoa
apenas para que pobres criancinhas possam
comer seus ovos de 250g superfaturados
comprados com sabe-se lá qual dinheiro,
conseguido através de muito suor de pais perdidos e desesperados?
A graça da pandemia, além do fato de estarmos apanhando mais da segunda onda do que da primeira, é que no meio de todo esse caos, a fortuna dos bilionários brasileiros simplesmente aumentou.
Você está rindo?
A piada termina com o pobre trabalhador
lutando e morrendo para defender essas fortunas.
Minha máscara não é suficiente.
Ainda estou na fila e quase enlouquecendo em pensamentos,
estou prestes a desistir de esperar e sair correndo
quando vejo um grande e lindo vira-latas surgindo no meio da noite
e deitando no tapete que fica na entrada da padaria.
As pessoas que chegam ou que saem apenas desviam do safado dorminhoco.
Todo mundo o vê.
Ninguém o incomoda.
Continuam afastando os pés
com cuidado para passar.
Por deus…a minha fé na
humanidade foi momentaneamente renovada.