Cartas de uma paixonite 3
Carta 3
Agora sei
Foram estas borboletas
Que me deram as boas vindas
Na sombra selvagem da amazónia
Tu és a indígena da minha saudade
O trono da minha sedução
Sim trago na pele
A água de todas as lagoas
Que ainda sabe a sexo
O sexo da nossa perdição
Policarpo Nóbrega