Não Nego
Eu não nego
E por que eu deveria negar que te amo?
porque eu tenho que negar que seus olhos se abrem
as batidas do meu coração.
negar que me apaixonei por você, nunca.
negue que seus lábios fazem os meus tremer, nunca.
negue os seus carinhos, nunca porque foram elas que me fizeram entender que o amor não é impossível na amizade
Como Eu espero que você negar isso?
se meu coração sente as horas como dias,
e os dias eternidade
Negar que sonho com você acordado?, Nunca,
porque mesmo se você não tocar meus lábios de novo
Você nunca pode negar que esse amor existiu.