Lembranças

Se algum dia alguém me perguntar sobre o nosso amor, vou ser obrigada a me calar, pois não há palavras que possam descrever o que foi a nossa paixão. Avassaladora, destemida, inesperada, acolhedora,desejada e muita cumplicidade...

Houve momentos que desejei muito nunca te conhecer, houve momentos que desejei não sentir tanto medo de te perder, e no final eu perdi.

E me restou o fim.