UM GOVERNO AUTORITÁRIO

Há sujeitos indigesto

Que aos outros

Não se congratula

Não se presta

Aos outros se ajudar

Só se presta a si

Próprio para o seu

Proveito se completar

Sem olhar o outro

Irmão que poderia a

Ele ajudar mas como

Podemos vermos

Nessa pandemia um

Governo autoritário

Que só pensa em seu

Belo prazer em querer

Ser todo poderoso sem

Às leis querer obdecer

É esse governo Bolsonaro

Que pouco importa pra

Quem morre não querendo

Na vacina empreender.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/03/2021
Reeditado em 28/03/2021
Código do texto: T7217666
Classificação de conteúdo: seguro