Silêncio

Você sabia que estava prestes a me perder e mesmo assim preferiu não lutar.

Há quem ache isso nobre, só que eu vejo como a mais pura covardia.

Talvez sua vontade fosse esperar eu me arrepender, coisa que sempre fiz.

Mas como identificar se sua escolha era por indiferença ou aceitação?

De qual maneira eu perceberia o equívoco sem você me mostrar?

Enquanto desejava uma outra saída, te vi concordando com essa.

Precisava de soluções, ganhei silêncio.

O caminho que optei seguir também teve o seu consentimento.

Desculpe, mas não me culpo por não permanecer ao lado de quem nem tentou me segurar.

Giovana MTV
Enviado por Giovana MTV em 27/03/2021
Código do texto: T7217595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.