Mais um dia difícil.
Chagaspires
O final da tarde chega sorrateiro.
As nuvens escuras encobrem os últimos raios do sol, que apesar de colorir o horizonte, deixa uma forte melancolia no firmamento.
As luzes da cidade começam a piscar aqui e ali, parecendo um enxame de vagalumes que aos poucos vão clareando o negrume da noite.
Aos poucos aquele bulício do dia vai chegando ao fim.
A chuva fina transforma a noite úmida e fria, causando nas pessoas um desânimo profundo.
É mais um dia de pandemia que chega ao fim.