Promessa

Prometo, não te espionar, nem espreitar, prometo não esperar ou aguardar, não agir impulsivamente. Dentre todas as promessas considero a indiferença, a insensibilidade; prometo acalmar a inconstância presente em mim, negar a fluidez do que sinto, dissipá-lo, acalentá-lo, acalmá-lo e até extingui-lo; prometo acalorar-te em delícias internas, caladas no tempo e presente na mente; prometo não rever-te e com isso deixar de olhar-te; prometo não imprimir em teu ser o amor que possuo, separar o par e o ímpar; prometo ser no mesmo tom e concomitantemente reclusa, intensa, imparcial, racional. Prometo te esquecer...... E assim o será.

lirismo
Enviado por lirismo em 27/03/2021
Código do texto: T7217359
Classificação de conteúdo: seguro