Como eu amo!

Eu amo incondicionalmente meus filhos, meus netos e meu esposo... E não gostaria de fazer falta na vida deles... Eu não quero que eles sofram pensando que não me deram assistência, porque todos fizeram o que puderam e ninguém pode fazer nada além do que Deus permite, pois tudo só acontece dentro da vontade permissiva de Deus. E eu não sinto falta de nada, porque Deus me assistiu o tempo todo, fazendo com que eu não sofresse por nada da vida familiar, pois esta é minha vida e é assim que tem que ser...
Que complexidade tem a vida... E eu nem sei explicar, pois só Deus explica a vida... Na minha vida tiveram muitas faltas, muitas, mesmo... Foram muitas ausências de família e poder público... E por décadas convivi com a miséria. Mas, bastou um emprego na minha vida, para tudo ser suprido na mais perfeita harmonia... Como Deus é justo! Quando ele chega, usa qualquer meio para nos tirar do mar do esquecimento... Depois desse emprego toda a minha vida se organizou e eu só cresci... Me vieram infinitas bênçãos, como também milagres e aos poucos fui sendo transformada por dentro e por fora, com o toque certo de Deus.
Hoje já caminhando para meu fim, eu me sinto completa e de nada sinto falta, porque todas as lacunas foram preenchidas com o espírito santo. Mas como sou humana tenho medo de fazer falta para alguém que me ama, e portanto, peço a Jesus nosso Senhor e Salvador, para tirar essa preocupação da minha mente, porque Deus há de suprir todas as necessidades dos meus familiares...
XXX
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 26.03. 2021

Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 27/03/2021
Reeditado em 19/01/2023
Código do texto: T7217285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.