Recomeçar.

Se

ainda vale a pena,

se você sabe

a falta que ele faz

e sabe onde encontrá-lo,

não o perca de vista!

Vai...Sempre é tempo de novo recomeço!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 27/03/2021
Código do texto: T7217086
Classificação de conteúdo: seguro