Um pássaro no meu jardim
És um passarinho solto, dos que já conheci é o mais livre de todos.
Eu nunca tive o desejo de te prender, por isso estou indo embora.
Continua voando que um dia eu te acompanho.
És um passarinho solto, dos que já conheci é o mais livre de todos.
Eu nunca tive o desejo de te prender, por isso estou indo embora.
Continua voando que um dia eu te acompanho.