SER SONHADOR EM DEMÁSIA

Às vezes, acham que eu sou sonhador demais e uma mente muito etérea... talvez muito pouco pé no chão...Enfim...não passo de um estranho entre tantas pessoas que tentam me rotular com superficialidades e estereótipos. Mas posso dizer de mim mesmo que eu sou uma alma difusa e etérea: dotado de uma capacidade criativa e aptidão contemplativa. Mas eu digo uma coisa: é sempre muito vantajoso sonhar dessa forma um tanto louca e apaixonada, desenvolver aquela visão de águia mediante a força intuitiva, quando o valor da fé no divino habitando em cada um de nós e a alvorada da esperança estão bem enraizados e presentes em nosso ser em meio as dificuldades da vida.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 26/03/2021
Reeditado em 27/03/2021
Código do texto: T7216805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.