Oração aos meus avós

Que essas lembranças jamais se percam

Nas esperanças das nossas tardinhas

Quando nem mesmo o sol se exauria

E nem mesmo toda a penumbra florescia

Cercados de nós mesmos,

Éramos tudo

Tudo o que nós tinhamos

Esquecidos dos fatos

Nossos causos era o que se seguia.

Pra mais uma noitinha

Ouvir aqueles barulhos

Das canecas e dos bules

Sem me importar eu em paz adormecia

Misturando as noites e as madrugadas,

O tempo não percebia

Pois quando cedo amanhecia

Os timbres das canecas

Novamente ressurgia

Somente aquilo era o que eu sabia

Que por trás da parede

Mais do que simples utensílios

Era mais do que existia

Uma família viva

Repleta de experiência

Das quais jamais sem elas

Hoje aqui eu existiria

Meus avós mais queridos

Que hoje sua lembrança

Registradas por aquelas simples noites

Tornou-se tudo

Aquilo que em minhas lembranças

O maior tesouro que restaria.

LUIS RODOLFO
Enviado por LUIS RODOLFO em 26/03/2021
Código do texto: T7216758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.